返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞博莱德仪器设备有限公司

主要生产与销售纸品类,眼镜类,胶带不干胶类,环境类,鞋类,玩具类,家具类等等检测仪...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 防护服拒液测试仪 防酸碱工作服拒酸碱试验机测试设备
防护服拒液测试仪 防酸碱工作服拒酸碱试验机测试设备
浏览: 554
单价: 4500.00元/台
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-11 07:03
 
详细信息





一、主要用途

本设备根据新国标GB 24540-2009 《防护服 酸碱类化学品防护服》附录D研制,主要用于测定织物酸碱类化学品防护服服料的拒液效率,使试液流过试样表面,检查试样是否滞留或渗透,并计算出拒液效率。

二、主要技术指标
1、半圆柱形硬质透明小槽:内径(125±5)mm,长(300±2)mm,倾斜45°,

2、注射器:容量(10±0.5)mL,针孔直径为(0.8±0.02)mm

3、小烧杯:容量为50 mL

4、平头针尖下端距槽底部:(100±2)mm

5、试样尺寸:(360±2)mm×(235±5)mm

6、微型计算机自动注入系统喷射速度:(10±0.2)s内连续喷射(10±0.5)mL液体。




价格说明
一般情况下: 划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。
未划线价格:未划线的价格是商品在中国站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。 活动预热状态下: 划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。
未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以活动是订单结算页价格为准。
*注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。
询价单