返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞博莱德仪器设备有限公司

主要生产与销售纸品类,眼镜类,胶带不干胶类,环境类,鞋类,玩具类,家具类等等检测仪...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 真正生产诚招纸管抗压试验机 纸管压力试验机 纸管试验机代理
真正生产诚招纸管抗压试验机 纸管压力试验机 纸管试验机代理
浏览: 833
单价: 6000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-11 05:59
 
详细信息

厂家诚招全国代理商,低价销售纸管抗压试验机 纸管压力试验机

电脑纸管压强度测试仪(以下简称纸管抗压仪)是测试物品抗压强度性能的检测仪器,主要适用于各类工业纸管、化纤纸管、小包装盒及其它类型的小容器或蜂窝纸板的抗压强度、变形量的检测,也可以进行纱管原纸的环压、纸板的边压等测试。是纸管生产企业、质量检测机构等部门的理想检测设备。

该仪器为机电一体化结构,采用现代机械设计和微机处理技术进行精心合理的设计。仪器采用上压板固定式,测量精度高。本仪器具有各项参数的测试、转换、调节、显示、记忆、及统计打印等功能。具有数据处理功能,可直接得出各项数据的统计结果,并且能自动复位。操作方便,容易调节,性能稳定。
纸管抗压仪参考ISO国标标准和**纸管**标准,重新研发的一款仪器。 为机电一体化结构,采用现代机械设计理念和微机处理技术进行精心合理的设计。本仪器符合以下标准:
各项性能参数和技术指标符合纸管纸芯的相关标准规定及GB/T 2679.8-1995
 技术参数
电 源: AC220V±10% 2A 50HZ 
测量范围:500kg 
测量精度: ± 1% 、位移精度: 0.01mm 
板面积:300*300mm  (可放进纸管直径300mm)
压缩速度: 0-100 mm/min 
纸管外径: 压板间距可根据实际情况任意设定(0~300mm )
重 量: 约100Kg 
>> 产品特点
变频电机控制:采用高速、高精变频电机控制,大大节约测试时间,提高测试效率; 
强大的测量模式,功能齐全.可测试纸管抗压,原纸环压强度,瓦楞边压强度等; 
仪器采用现代机电一体化设计,配微型热敏打印机; 
高速返程:由于采用进口步进电机驱动,测量完成后压板可高速返回起始位置,提高工作效率; 
应用进口变频交流电机,使得压板间距可任意设定,无须采用限位开关,依靠按键即可任意设定压板间距; 

热敏微打:采用日本进口热敏打印机芯,无须使用打印色带,免去更换色带及添加油墨之烦恼,大大降低了故障率,实现打印高速、无声.

询价单