返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞博莱德仪器设备有限公司

主要生产与销售纸品类,眼镜类,胶带不干胶类,环境类,鞋类,玩具类,家具类等等检测仪...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 纸箱爆破强度试验机、山东爆破强度试验机/纸箱爆破试验机
纸箱爆破强度试验机、山东爆破强度试验机/纸箱爆破试验机
浏览: 601
单价: 3800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-11 05:59
 
详细信息





多功能天津纸箱爆破强度测试机/纸箱爆破试验机/纸箱爆破仪

采用液压递增法原理,使用先进的微电脑检测控制系统和数字信号处理技术测定纸板耐破度,合 ISO 2759《纸板耐破度的测定》、和GB/T1539《纸板的测定法》标准,适用各类纸板及皮革、布皮革等耐破强度试验。
全自动破裂强度试验机是测试纸箱纸板的破裂强度值,采用数字显示压力,在试料破裂时,自动保留**大破裂强度值,同时可趋势打印检测结果。破裂强度试验机的指示方式为数位式,容量为0-100kg/cm2。破裂强度试验机广泛的适用于包装材料,包括一般纸张、瓦楞纸、卫生纸、包装、 纸等等, 及皮革、布类、包装薄膜之上, 可有效的对产品质量进行监测。



纸箱破裂强度试验机技术参数
自动夹紧和松开装置,试样夹持力:>690kPa(可调节)

测试系统密封性:1min内压降<10%Pmax

分 辨 率:1kPa;

排 气 量:(0.02~0.3)m3/min

额定压力:( 0.6~0.7)

测试单位:Pa、kPa、kgf

重 量: 约50kg 液压油 :甘油 85%, 蒸馏水 15%

夹环材质:不锈钢 SUS 304#

夹环口径:上环 :Φ 31.50mm 下环 :Φ 31.50mm

体 积:44×42×56cm

电 源:AC220V±10% , 50Hz 120W

耐破度测量范围: 0~~100kgf

气 压 源:min.6kg/cm2 (客户自备)

加压速度:170±15ml/min

标准配送:扳手一个,专用甘油1瓶,校正片10片,橡皮膜1片

打印测试值(**小值**大值、平均值、时间)

气源:空压机(客户自备)


全自动破裂强度试验机符合标准:ASTM D2210, TAPPI TT403, JISL1096/L1018/P8112/P8131 ISO-2759、GB-6545









价格说明
一般情况下:
划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。
未划线价格:未划线的价格是商品在中国站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。
活动预热状态下:
划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。
未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以活动是订单结算页价格为准。
*注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。
询价单